За Пато пристально наблюдает его бывший клуб

  • 35

Только вчера стала известно о том, что следующие полгода бразильский форвард проведет в стане лондонского «Челси» на стадионе «Стэмфорд Бридж», как сегодня бывший клуб Пато, а именно итальянский «Милан», заявил, что будет пристально наблюдать за игрой нападающего.

Кроме итальянского супергранда на Алешандре Пато претендует еще несколько европейских клубов, которые, по словам агента футболиста, в случае удачной игры его клиента готовы сделать ему заманчивое предложение по переезду в Европу на постоянной основе. Так что можно точно заявить, что судьба 26-летнего футболиста находиться в его собственных ногах.

Отметим, что итальянский «Милан» приобрел 17-летнего вундеркинда летом 2007 года, то есть практически девять лет назад. Тогда подававший огромные надежды бразильский футболист обошелся европейскому супергранду во внушительные 22 миллиона евро. За шесть лет игры в итальянском клубе Пато выходил на поле в 117 матчах и смог отличиться 51 раз.

Последний год выступлений был отмечен постоянными травмами, в результате чего клуб и игрок пришли к обоюдному решению о смене обстановке, так в 2013 году Алешандре вернулся на родину, где стал футболистом бразильского «Коринтианса». Так что теперь все почитателям таланта Пато стоит только наблюдать за игрой своего любимца, который своей игрой вновь сможет добиться европейского признания.