Шансы Черышева сыграть на Евро-2016 минимальны

  • 30

В воскресенье фланговый полузащитник национальной сборной России, права на которого на данный момент принадлежат столичному «Реалу», вышел на поле на 59-минуте в матче своей «Валенсии», где он находится в аренде, против «Вильярреала». Стоит отметить, что перед этим матчем Денис пропустил несколько матчей команды, залечивая травму - он лечился и набирал необходимую форму почти два месяца ( с 7 марта).

Триумфального возвращения не случилось, ведь уже через 23 минуты (на 82-ой минуте матча) Черышев был заменен, ведь он вновь получил травму. Во вторник российский полузащитник прошел медицинское обследование, которое выявило надрыв мышцы левого бедра.

На восстановление игроку понадобиться, по заверениям клубных врачей «летучих мышей», от четырех до шести недель. Таким образом, клубный сезон для Дениса Черышева закончен, он больше не сыграет в этом розыгрыше испанской Ла Лиги.

На сегодняшний день остается открытым вопрос: сможет ли восстановиться и набрать необходимую форму Денис для выступления в составе национальной сборной России на европейском чемпионате, который в июне месяце пройдет на полях Франции.