Реал выбил Манчестер Сити из Лиги Чемпионов

  • 44

В первом мачте между Манчестер Сити и испанским Реалом была скучная нулевая ничья, но во второй встрече уже на поле вышел лидер Криштиану Роналду. Именно благодаря участию португальца королевский клуб практически весь поединок провел у ворот Манчестер Сити.

«Горожанам» еще и не повезло с самого начала, ведь уже на первых минутах травму получил Венсан Компани. Бельгийский защитник травмировался на ровном месте, так что уже с десятой минуты команда оставалась без капитана.

Без бельгийца в защите «горожане» играют намного слабее, так что уже спустя десять минут Джо Харту нужно было вынимать мяч из собственных ворот. Дани Карвахаль выдал пас на Бэйла, а валлиец решился на удар с острого угла. Мяч коснулся Фернандо и от защитника влетел в ворота Харта.

Несмотря на забитый гол, Реал не начал сбавлять обороты и продолжил оседать ворота Харта. За весь матч «горожане» так ни разу и не пробили по воротам Наваса, а оборона англичан не раз допускала ошибки. Если бы не Джо Харт, то «сливочные» могли бы забывать намного больше.