ПСЖ легко разбивает Марсель в финале

  • 34

В финале кубка Франции сенсации не получилось и «Пари-Сент Жермен» легко обыграл «Марсель». Провансальцы провели слабый сезон, но все же смогли дойти до финала кубка, где были легко разбиты столичным клубом.

Со старта матча началась игра на встречных курсах, так как обе команды больше атаковали, чем думали об обороне. В итоге, уже на второй минуте «ПСЖ» вышел вперед, когда Анхель Ди Мария выдал пас на линию вратарской, откуда Блезу Матуиди не составило проблем обыграть голкипера.

«Марсель» спустя десять минут сумел отыграться. Флориан Товен наносил дальний удар, а мяч угодил в голову Тияго Сильве и влетел в сетку ворот. В первом тайме вообще наблюдалась равная игра, и забивать могли обе команды. У «ПСЖ» мог отличиться Ибрагимович, а у «Марселя» Товен.

Но, после перерыва провансальцы были полностью помяты столичным катком. «ПСЖ» снова понадобилось всего две минуты, чтобы выйти вперед. Нкулу в своей штрафной завалил Матуиди, так что Златан Ибрагимович с одиннадцати метров легко переиграл Манданда.

Затем швед отдал голевую передачу на Кавани и Эдисон увеличил преимущество. А за десять минут до конца матча Ибрагимович реализовал выход один на один и снял вопросы о победителе.

«Марсель» лишь  на 87-й минуте сумел сократить отставание, когда Сиригу перед собой отбил удар Нкуду, а Батшуайи сыграл на добивании.

В итоге, «Пари-Сент Жермен» в очередной раз выиграл все внутренние трофеи.