Милан с трудом обыграл Торино

  • 27

Еще год назад Синиша Михайлович был наставником «Милана», но в этом матче сербский тренер прибыл на «Сан Сиро» уже в качестве алленаторе «Торино». А хозяевами руководит Винценцо Монтелла, но талантливый итальянец не стал вносить кардинальных изменений в состав «россо-нери».

А вот Михайлович поменял у «быков» игру в три защитника, а также выпустил на поле новых футболистов, в первую очередь Адема Льяйича. Как раз сербский футболист был самым активным в начале матча, но эта активность ничего не дала. А уже в середине первого тайма Льяйич получил травму, так что был вынужден покинуть поле.

Хозяева остро не смотрелись, но все же ушли на перерыв с преимуществом в мяч. На 38-й  минуте Мбайе Ньянг организовал атаку, на завершении которой удачно сыграл Карлос Бакка.

«Торино» сравнял счет через три минуты после начала второго тайма. Белотти головой замкнул навес от Молинаро. Но, еще через две минуты Карлос Бакка оформил дубль и снова вывел «Милан» вперед.

На 61-й минуте Бонавентура оставил не у дел четверых игроков обороны «Торино», так что остановить его удалось только благодаря фолу. Пенальти успешно реализовал все тот же Бакка, хотя колумбиец и пробивал по центру ворот.

«Быки» предпринимали попытки забить, но удалось это только на первой добавленной минуте, причем дубль оформил Белотти. Молодой талант «гранатовых» вообще мог становиться героем матча, но на 94-й минуте не реализовал пенальти, так что не сумел спасти «Торино» от поражения.