Карло Анчелотти готовит масштабную трансферную компанию

  • 26

По всей видимости, приход итальянского специалиста в мюнхенский суперклуб ознаменуется масштабной трансферной компанией. Только вчера речь шла об интересе дона Карло к атакующему боснийскому полузащитнику Миралему Пьяничу, а уже сегодня СМИ пишут о центральном защитнике, выступающем в российском чемпионате.

Ведран Чорлука должен был перейти в стан мюнхенской «Баварии» еще в зимнее трансферное окно, но один из лидеров «железнодорожников» не стал спешить с переездом. Одной из причин его отказа стал тот факт, что по окончании сезона Хосеп Гвардиола уже точно покидает Германию и переезжает на Туманный Альбион, что не лучшем образом могло бы сказаться на его перспективах в составе немецкого клуба. Именно поэтому в «Бавария» взяла в аренду Сердара Таски, права на которого принадлежат другому московскому клубу, а именно «Спартаку».

Сейчас появилась информация, что в услугах 30-летнего центрдефа интересуется и будущий тренер мюнхенцев – Карло Анчелотти. На данный момент ориентировочная стоимость хорватского защитника составляет порядка 7 миллионов евро. Состоится переход или нет, мы узнаем только в начале лета.