Горожане разгромили Стяуа

  • 22

Разница в классе между «Манчестер Сити» и «Стяуа» очевидна, так что даже то, что у румын ранее начался сезон, и они перед этим обыграли «Спарту», не помогло достойно противостоять подопечным Пепа Гвардиолы.

«Стяуа» очень активно начал поединок, но хозяев хватило на минут пять, после чего вся инициатива перешла к «Манчестер Сити». «Горожане» начали стандартное гвардиоловское перекатывание мяча, оставляя не у дел румын. «Манчестер Сити» мог выходить вперед уже на восьмой минуте, но Агуэро не обыграл голкипера с пенальти, который заработал Рахим Стерлинг.

Но, через пять минут румыны все же пропустили. Стерлинг прорвался по флангу и отпасовал на Силву, а испанец расстрелял Ницэ. Оборону «Стяуа» терзали «горожане», причем Агуэро еще раз не смог забить с «точки», а удар Александра Коларова пришелся в перекладину.

Серхио все же смог забить уже перед свистком на перерыв. Всю атаку создал Стерлинг, после чего Рахим просто откатил мяч на аргентинца и Агуэро поразил ворота.

В перерыве в «Стяуа» провели замены, но на игру они не повлияли. «Манчестер Сити» третий гол забил на 49-й минуте, когда Де Брейне выдал пас на Нолито, который пробивал уже по пустым воротам.

А конец встречи выдался вообще ужасным для хозяев, ведь Серхио Агуэро дважды поразил ворота румын. На 78-й минуте аргентинец воспользовался передачей от Нолито, после чего на 89-й минуте нападающий «горожан» вышел сам на сам с Ницэ и обыграл румынского голкипера.

«Манчестер Сити» уверенно разгромил «Стяуа», не оставив румынской команде никаких шансов в ответном матче.