Германия обыграла Украину

  • В категориях ,
  • 33

Хотя Германия считалась явным фаворитом матча, более активно начала матч сборная Украины. Федецкий вывел на хорошую позицию Коноплянку. Евгений пробил в нижний угол, но Мануэль Нойер спас свою команду.

После этого Германия собралась и забрала мяч под свой контроль. Опасных моментов у ворот Пятова было не особо, но все же подопечные Лева вышли вперед. Из-за фола Ракицкого назначили штрафной, которым воспользовался Мустафи. Немец лучше Сидорчука сыграл в воздухе и поразил ворота Пятова.

Но, уже через пять минут украинская сборная начала проводить атаки на ворота Нойера. Евгений Хачериди сыграл хорошо на втором этаже и пробил под перекладину, но Нойер сумел вытянуть мяч. Германия сразу же провела опасную атаку, в которой Хедира вышел на Пятова, но украинский голкипер не дал себя обыграть.

Украинская сборная продолжала атаковать и моменты были у Коноплянки, а Боатенг вынес мяч с линии ворот и Шевчука, но немцев в очередной спас Нойер. Подопечным Фоменко не хватало всего чуть-чуть, чтобы забить немцам. Казалось, что во втором тайме украинцы все же смогут добиться желаемого, но получилось все наоборот.

После перерыва  украинские футболисты больше оборонялись, а в атаке было намного меньше активных действий. У немцев было много хороших моментов, а у команды Фоменко только один, когда Ракицкий ложил в нижний угол мяч, но Мануэль Нойер снова был на высоте.

Сборная Украины пыталась осуществить массовый штурм, но вышедший на замену Бастиан Швайнштайгер воспользовался контратакой и снял все вопросы в матче.