Фернандо Торрес не нужен Диего Симеоне

  • 59

Чуда не произошло. Именно так можно подытожить пребывание некогда грозного и очень забивного форварда в родных пенатах. В самом начале аренда в «домашнее» «Атлетико» должна была преобразить Фернандо, ведь так думал сам футболист.

За 35 матчей, проведенных в форме «матрасников», Торрес смог забить 5 мячей. В этом сезоне он 16 раз выходил на поле и отличился всего дважды. Аренда испанца, права на которого принадлежат на данный момент итальянскому «Милану», рассчитана до конца сезона 2015/2016.

Напомним, что на мадридский клуб наложены санкции, которые запрещают регистрацию новых игроков с лета 2016 года. Если в «Атлетико» хотят выкупить контракт Эль Ниньо, то это необходимо делать в последние 5 дней, оставшиеся до закрытия трансферного окна.

Но, как стало известно журналистам As, главный тренер команды аргентинец Диего Симеоне сообщил игроку, что контракт с ним подписываться не будет. Аргентинец не впечатлен игрой испанца, поэтому ему будет позволено уйти и вернуться в итальянский клуб по истечению срока аренды. Правда, Симеоне дал своему форварду последний шанс впечатлить его до лета. Если у Торреса все-таки «пойдет» в Мадриде, то руководство клуба будет искать лазейки, чтобы оставить Фернандо у себя, аргументировав этот факт тем, что игрок был заявлен за команду ранее.

Масло в огонь всей этой ситуации подливает агент игрока, который публично заявил, что у его клиента есть на руках предложения, которые способны сделать Эль Ниньо самым высокооплачиваемым футболистом мира.