Стратегия догон в футболе. Умные ставки.

  • 121

Для футбольных фанатов, которые не только любят смотреть за происходящим на поле, но и желают на этом заработать, наверное, давно уже известна стратегия догон в футболе. Тем же, кто только начал свой путь прогнозиста, стоит заметить, что данная тактика считается не только самой популярной, но и самой эффективной.

Важно понимать, что нет четких рамок для такой стратегии, каждый вправе выбирать свой тип. Но отметим, что стратегия догон в футболе делится на несколько видов.

Деньги и мяч, догон в футболе.Первый, самый распространенный, классический догон. Ее часто сравнивают с похожей тактикой в казино. Суть данной стратегии в том, что после проигрыша нужно удваивать ставку, то есть, играть с коэффициентом выше 2.

Предлагаем простой пример. Играют два середняка, вы на победу одного из них ставите 10 условных единиц. Он проигрывает, после чего вы ищете другое событие с коэффициентом выше двух и также ставите на своего фаворита, но уже 20 условных единиц. Допустим, снова вы проиграли, после чего опять нужно подобрать событие и поставить на одного из участников поединка уже 40 условных единиц. В случае если ставка прошла, игрок выигрывает 80 условных единиц и покрывает весь предыдущий расход, да еще и остается в плюсе.

Безусловно, многие сомневаются в эффективности данной стратегии, так как высока вероятность войти в "черную полосу", ведь нередко даже опытные каперы могут попадать в затяжную серию поражений. Многие сравнивают ее с игрой в монетку, где невозможно угадать, что выпадет точно. Поэтому, выбирая стратегию догон, важно предварительно составить необходимый бюджет с расчетом на несколько удваиваний, без этого вы просто обанкротитесь.

Если говорить о втором виде – мягком догоне, то здесь важно делать ставки на события, коэффициент которых меньше двух. Он менее рискованный, чем классический. Связано это с тем, что за счет низкого коэффициента число итераций также уменьшается, но это в теории. В действительности можно также 5 раз подряд промахнуться даже при низком коэффициенте и остаться в итоге ни с чем.